понедельник, 15 августа 2016 г.

подставка для карандашей из Graphic45


Всем привет! Дожди последних дней как обычно вдохновляют поскрапить, я наконец-то доукрашала карандашницу, сделанную в виде буквы "Н" - первая буква моего имени Наташа, ну и ника Hadesh тоже) А вы, кстати, не обращали внимание на заговор Наташ? не знаю, есть ли такое у других имен, но вот с Наташами - это факт, начиная с самого детства и по сей день, все Наташи относятся друг к другу с симпатией, а чаще дружат, даже если знакомы совсем недолго. Наверное, это просто потому что все носительницы этого имени клевые девчонки)))
Но вернусь к карандашнице, основу склеила из переплетного картона, для устойчивости сделала в основании подставку из двух слоев картона, покрыла черным грунтом и обклеила бумагой из коллекции Steampunk Spells от Graphic45.


В тему полного стимпанка уходить не стала, хотя немного шестеренок конечно добавила) но они тут выступают больше как цветочки, нежели в качестве механизмов.



Для украшения использовала чипборд в виде шестеренок и ключика, покрытый бронзовой пудрой для эмбоссинга, чипборд с принтом, разные цветочки, стразы, вощеный шнур и вырубку.


Остается только расставить любимые карандаши и кисточки в новую подставку.
Вобщем, кажется, что я тоже по привычке начинаю готовиться к 1 сентября)


палитра блога Tempo Libero



задание "Волшебное лукошко августа" в блоге Избушка Бабы-Яги
из лукошка я взяла: вырубку (листочки из крафта), стразы и цветы.



задание "Имя любимое твое" в блоге Лазер39


16 комментариев:

  1. Изумительно! Отличная идея!

    ОтветитьУдалить
  2. Интересное решение для карандашницы!!! Очень красиво получилось! Спасибо большое от Лазер 39!

    ОтветитьУдалить
  3. Наташ, про заговор ты точно подметила, так и есть!:)) Как-то сразу находится общий язык:)) А у меня подруга очень близкая Наталия, на 10 лет меня младше, но мы этого не замечаем:)) А буква хороша!:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А у меня наоборот, подружка в школе была Наталья, а я Наталия) когда дипломы нам заполняли, спецом у нас уточняли какую букву кому писать)
      и я рада, что идея заговора поддержана))

      Удалить
  4. Наташа, очень классная, стильная!

    ОтветитьУдалить
  5. красивое исполнение отличной идеи

    Мой блог

    ОтветитьУдалить
  6. Очень интересная задумка и отличное исполнение.
    лазер39

    ОтветитьУдалить
  7. Девочки, спасибо большое за ваши приятные отзывы!!

    ОтветитьУдалить
  8. Наташик, классная штуковина!!!
    Кстати, про заговор;) Я еще знаю такую "энергетическую" фишку: когда вдруг в окружении кого-то оказывается много Наташ, то для этого человека скоро придет окончание какого-то периода/дела/проекта/... Причем это не всегда плохо, ведь может быть окончание болезни или нелюбимой работы;)

    А вот имя Татьяна - ровно наоборот;) Обилие Татьян в жизни означает "начало" чего-то)))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. занятно, я не знала) сразу представила картину - приходят подружки Наташки куда-нибудь и всё, сразу все дела заканчиваются) и начинается чаепитие)))
      Кажется, мне нужно срочно увеличивать количество Наташ в жизни, слишком много я начинаю и слишком мало заканчиваю, может это все из-за того что и сестра и мама у меня Татьяны?) да, точно, все дело в этом! (облегченно выдохнула и начала нарезать основы под новую задумку))

      Удалить
  9. Чудная карандашница. Творите вместе с нами, Избушка Бабы Яги

    ОтветитьУдалить
  10. СУПЕРОВО!!!! Очень понравилось и захотелось повторить))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо! я очень рада, что нравится)

      Удалить
  11. Наташа, карандашница супер получилась! А бумага очень напоминает росписи деревянных ложек и другой посуды под хохлому:) Спасибо от Tempo Libero!
    Заговор Наташ?:) Надо задуматься над этой мыслью...вспомнить всех Наташ и есть ли хоть одна, с которой отношения не задались:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташ) вот и я про то же)))

      Удалить